Набат

Моя душа стремится ввысь,
А плоть тянет к земле.
Колокол душу мою раздирает:
Кого же выбрать мне?
Сердце стучит, как набат.
Чувствую себя, как солдат.
Мысли летят словно птицы.
Я не могу определиться
Желание одно естественное -
Скорее вернутся домой.
Обнять любимых единственных.
Сыграть опять свою роль.
Роль каждому в жизни даётся
Прожить её до конца.
Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
Не показывая лица.
Мы - все актёры в театре,
В тёмном театре теней.
Всегда готовы к атаке
На посту у людей-зверей
Я хочу облаком проснуться,
пролетая утром над землёй.
В океан глубокий окунуться,
злость и ярость выкинув в прибой.
Мир придуман Неким Совершенством,
что продумало нам разные пути.
Я желаю встречи с этим Некто,
знать понять, что ждёт нас впереди.
Мы же люди, созданы для счастья,
и любви немыслимой такой
Будто вся вселенная придумана,
для тебя, меня и нас с тобой.


Рецензии