Святой Дух

Рисую "Троицу" Рублева,
Экзамен,тишина...
С духовной жизнью я знакома,
Не на словах,в скорбях я шла.

Бог даст душе отдохновенье,
Путь укажет нам в покой,
Разбудит ум Он вдохновеньем,
Засветит первозданной чистотой.

И под тенистою прохладой,
Березка свежестью нежна,
Сходит Дух с небес крылатый,
Радостью полна душа.

Он Успокоит и Утешит,
Даст сил в путь до конца,
Звездой всегда зажгет надежду,
Покроет нас от зла.

Рисую "Троицу" Рублева,
Замкнул с любовью он Их в круг,
Полна глубокого покоя,
Сошел с небес Святой к нам Дух!


Рецензии