Не ставь лишь точку-я тебя прошу

Мы все живем по принципу: "Любить нельзя использовать…"
Но запятую в этой фразе каждый ставит сам...


Как правильно поставить запятую
Подскажет только сердце, но не разум.
"Я на любовь никак не претендую!" -
Скажу тебе при встрече, милый, сразу.
Не претендую, но  забыть уж точно
Меня не сможешь - даже не пытайся.
Я сердце на зигзаг твоё заочно
К себе пришила...  и теперь признайся
Ты в том, что без меня прожить на свете
Не можешь ни секунды, ни минуты.
Ты за меня пред миром всем в ответе.
Связали ноги шёлковые путы.
Тебя я вдохновляю на поступки,
На блеск в глазах, на риск, на благородство.
Идёшь ради меня ты на уступки,
На милое до дрожи  "донкихотство".
Боготворю тебя, родной,  ночами
И днём уют в наш дом я приношу.
Прикованы к друг другу мы цепями,
Не ставь лишь точку - я тебя прошу....


Рецензии
Дни пролетают незаметно,
Года проходят чередой,
Всегда будь ласковой, желанной,
И незаметно молодой!

Желаю света и тепла,
Любви и счастья бесконечно -
Чтобы красивою была
И улыбалась от души сердечно!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЁНА!

Иван Ремеслов   24.06.2015 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Иван! безумно приятно!

Алена Михалькевич   30.06.2015 20:17   Заявить о нарушении