Мечта

Мечта, шурша осенним платьем,
Уходит в прошлое на век.
Лишь только встреча состоялась,
Пора прощаться, в этом человек.
В природе суть-непостоянство,
Мечты кружат и стынет кровь.
Когда пришла пора прощаться,
Когда обиженна любовь.


Рецензии