Забытый...

Забытый на каминной полке меч
Я не стремлюсь уже вернуть обратно
Мне стало вдруг темно и неприятно
Быть в комнате где много ярких свеч

Я не стремлюсь вернуть ничью любовь
Кто не любил тот не познает муки
Держать в своих руках родные руки
И знать что этот миг растает вновь

Притворство, ложь - моё второе я
Мне не нужна ничья пустая вера
Я не хочу стучать в чужие двери
И ждать наивно ласки и огня

Мне не просить прощения у тьмы
Не ждать в ответ раскаянья пустого
Ведь ничего не повторится снова
Есть только пустота и это - мы!

Дни утекают словно тяжесть с плеч
Но иногда так хочется вернуться
В тот светлый мир рукою дотянуться
И взять с каминной полки старый меч


Рецензии