Дождь

Дождь, Дождь, Дождь
Смывает краску с лица.
Чтож, Чтож, Чтож
Осталось чуть-чуть до конца.
Тень, Тень, Тень
Стоит у высоких ворот.
День, День, День
Освобождения грядёт.
Ты, Ты, Ты
Ушёл, рубанул с плеча.
Я, Я, Я
Поддержала тебя сгоряча.
Мы, Мы, Мы
Так близки и уже далеки.
Сны, Сны, Сны
Безмятежны теперь и легки.


Рецензии