Исчезнет грусть, ты отсмеешься...

Исчезнет грусть, ты отсмеешься,
Спокойным сделается взгляд,
В какую сторону вернешься,
Себе не друг, чужим не враг?

Копая внутренние склепы
Того, что было, улеглось,
Кого ты назовешь нелепым,
Из прошлого из своего?

Сидя на лавке, замерзая,
Кому вину присвоишь всю?
Чьей глубины натура злая,
Сгубила преданность твою?

Налево смотришь- нету близких,
Назад посмотришь и вперед.
И кроме права, права низких
Впредь не получишь ни чего.

Скупой, завистливый и мрачный,
Порочащий в других себя.
Чей в мире силуэт невразчный,
Сумеет подойти любя...

Вот в этом томном силуэте,
Попробуй жизнь ты отыскать,
Чтоб из больных кошмаров этих,
Смог утром кто- нибудь встречать.


Рецензии