Всё изменится

Ты придёшь и всё измениться,
Я и ты будем падать в созвездия.
Как пройти сквозь возмездие?
Поднимемся в туман бездействия.
Жду тебя, как жизни глоток.
Не идёшь, видно сердце задетое.
Ты прости и взгляни на росток
Жизни, слов и творения воспетые.
Жду тебя на другом берегу,
И готова на полное счастье.
Так приди несмотря на несчастья,
Милый жить без тебя не могу!
Ты один мил сердцу моему,
Не желаю счастья с другими.
Ради тебя прошла сквозь тьму.
Свет зажги для меня и отныне,
Не расстанемся больше с тобой
Не изменим друг другу больше,
Я люблю тебя, милый ты мой.
Жизнь отдам тебе если хочешь.


Рецензии