***

Вот весна позади,
Завтра лето уже,
Сердце бьётся в груди
И тепло на душе.

Знаю то, что потом,
И хорошего жду:
Ты приедешь в мой дом
И забудешь беду.

Пусть я стар уже, сед,
Но душа молода,
Я укрою от бед
Навсегда, навсегда.

Помнишь, лето свело
Нас с тобою вдвоём,
Подарило тепло,
Путь, которым идём.

И на этом пути
Не устать, не вздремнуть...
Дай нам бог не сойти
И осилить весь путь.
                31.05.2015


Рецензии