Донбасс.. Больше не придет война

Прежде сказав эти слова,
Руку на сердце прислоню я.
Гордо подняв голову,
Мой взгляд летит в небо,
Для народа русского,
Для Донбасса - вечного!
"Донбасс - мой город,
Новороссия - страна!
Ни единая сволочь
Не истребит нас никогда!
Моё сердце в огне,
Но за тебя - я горой,
Не быть той войне,
Ты по званию "Герой"!

Мы вместе шагаем
В один ряд колонной,
Мой брат идёт рядом,
Он храбрости полон!
Женщины, дети,
Матеря и отцы,
Гордитесь и помните,
Что мы - Славянские храбрецы!
Мы поднимем Донбасс,
Новороссия будет наша,
Не будет больше слышен плачь,
Детей русских, детей наших!

Выстрел автоматов,
Артиллерия в бой,
Взрывы снарядов,
"Победа за мной!",
Кричали солдаты,
Не зная смерти мольбы,
"Донбасс будет нашим,
Нет больше другого пути!".
На что вы надеялись,
Братья Украины?
Все наши судьбы в один миг
Слились воедино..


Ополчение с надеждой
Наступает на земли свои,
В коих реки крови,
Наших, русских, детей..
Наши силы полны!
Не быть никогда слову войны!
Мы истребим из словаря,
Из каждых уст произнесённых!
Мы долго ждали января,
Но теперь обида у многих.
Крепчают каждые секунды,
Сердце колотиться в такт,
А никто и не мог подумать,
Что все обернётся вот так...

Весенний запах,
На лужайке цветы,
Вот, и земля наша,
Но мы - дети войны!
Всегда буду помнить,
Перед сном говорить,
Как молитву ребёнку,
Каждый день молить:
"Донбасс - мой город,
Новороссия - страна!
Горжусь! Развеян порох!
Больше не придёт война!
Засыпай тихонько
И во веки храни,
Эту молитву как ручеёк
Утонувшей Донбасской войны!"..
 

                Донбасс никто и никогда не поставит на колени. Это моя Родина и нею я горжусь. Для тебя я отдаю честь этими строками, и пусть я дитя войны...


Рецензии