Врата ада

Перед вратами ада я стою,
С мольбой в душе колено преклонённая.
Скажи, зачем забрал любовь мою
навеки в муках мной рождённую?
Зачем украл всю радость и печаль?
Не выжить им средь царства зла и мести.
Сними с любви, ту снежную вуаль,
Которую накинул словно сеть ты.
Возьми и отпусти на волю словно птицу
Не петь ведь ей среди решёток и преград.
И пусть в твоей душе навеки сохранится,
Лишь чистый след, оставленный в награду.


Рецензии