Не сбыточная мечта Золотого Миллиарда...

Не сбыточная мечта Золотого Миллиарда…

У Европы зуд начался, скучно стало тут,
Референдум англичане скоро проведут.
Греки просятся на волю, не отдав долги,
И французы на подходе, то ж не дураки.

Расползутся потихоньку по своим домам,
Остальных они забудут, как не нужный хлам.
Было сразу очевидно, чей, то был проект,
Дядя Сэм не бескорыстный, и провел их всех.

Он собрал их всех до кучи, чтобы обобрать,
Конкурентов так с дороги легче убирать.
Все в долгах они погрязли, нечем отдавать,
Значит , Штатам будет легче,  миром управлять.

Только вот Китай с Россией встали на пути,
Нужно тоже их построить, и с земли смести.
Не берут они кредиты, доллар не берут,
Землю, недра, свои прячут, грабить не дают.

Не ведутся на угрозы, крепнут с каждым днем,
Срочно нужно, что -то делать, поздно ведь потом.
Хаос нужен на планете, пусть сгорят в огне,
Бредят люди в Пентагоне , сидя в тишине.

“Золотому миллиарду” хочется скорей,
От людей избавить Землю, для своих детей.
Ведь не хватит всем запаса пищи и воды,
Скажут им еще спасибо, янки- малыши.

И бурлит, кипит планета словно самовар,
Но Россия остановит, этот балаган.
Да нелегкой будет битва, много будет жертв,
Но прольется дар  свободы, мир увидит свет.


Рецензии