Из любви, из огня...

                Из любви,из огня,из чумы.
                Из восторга,из раненой дали.
                Заползала в меня красота.
                Даже не было места,печали.

                Взор качал из окружности дом.
                Растревоженность чувств обещала.
                Корни дать,в почве жизни,и тут.
                Словно бабочка,вдруг запорхала.

                Я вбежала на волны любви.
                Обжигаясь,блестящей волною.
                В сердце пели давно,соловьи.
                Голос свой растворяя,весною.

                Ты хлебал бесподобия щи,
                восторгаясь ребенком и зная,
                что сгущаются губы мои,для тебя,
                для тебя,для тебя лишь.

                Из любви,из огня,из чумы.
                Из восторга,из раненной дали.
                Заползала в меня красота.
                Как змея тебя славненько "жалит".


Рецензии