Мы люди

Как много сказано мне слов,
Как мало подтвердило дело.
На грабли наступаю вновь,
Мне говорят:" Не надоело".

Я верю в искренность людей,
А как же может быть иначе.
И если встретится злодей,
Что ж просто вечером поплачу.

Но вера в доброе жива
И я стремлюсь на помощь людям.
Считает кто-то не права.
Но так людьми мы только будем.


Рецензии