И так же ты

Я,
Кормящий корысть.
Купаюсь в страхе
Разговорных игр.
Зубам моим нужно грызть
Бледного мира пир.

Я,
Бредущий
И бредящий
Скромной манией величия.
Требую человека,
Раскрывшего дурное обличие.

Я,
Кощунственно
Радуюсь долгому ненастью,
Но к завтрашнему дню
Сочту дождь напастью.

Я,
Кочую в будущем,
Бушую в прошлом.

И так же ты.


Рецензии