Маме к 70-летию

Наконец-то я дома,
Наконец-то я с вами!
Случай очень особый -
День рождения у мамы.

День рождения не просто-
Сколько лет пролетело
Вот смотрю я на маму-
Очень ты постарела.

Да и папа не молод,
Голова вон какая-
Жизнь прожить не так просто-
Вся седея, седая.

Да и мы не девчонки,
Как бывало когда-то...
Танцевать под гармошку
Нас учили ребята.

Время всех разлучило,
Разбросало по свету,
А душа всё томится,
А надежды всё нету.

Не вернуть всё былое
Годы так беспощадны,
Пролетели стрелою
Не вернуть-ну и ладно.

Жить вы будете долго
В ваших детях и внуках.
Берегите здоровье
И не падайте духом!

Вы простите родные,
Что живём так не близко
За любовь и терпенье
Вам поклонимся низко!

Январь 1997 год


Рецензии