Сижу с гитарой я один

Сижу с гитарой я один
И вспоминаю наши встречи,
Твою улыбку, теплоту,
Душу ласкающие речи.

Те, что когда-то у реки,
Взаимно нас очаровали,
Мы рассуждали о любви
И так сердца наши пылали.

О, как прекрасен этот мир,
В красках весны, светом блистая,
Извечной юности кумир,
Красу её обожествляя.

И льются речи ручейком,
Из уст прекрасных, сердцу милых,
На зорьке ранним вечерком,
Душе приятных и любимых.

Без ценны юные года,
Как солнца луч они по жизни,
Им не погаснуть никогда,
Они источник нашей мысли.

                06.05.2015г.


Рецензии