Кто сможет поручиться веско...

                Хвала вам! )
                El Chupanibre

 
Хвала не менее приятна, чем халва...
Особенно простая (без красителей).
Но без прикрас, что споро разнесёт молва,
Мы точно ль дорастём до звёздных кителей? )
 
 
                Это самый убедительный аргумент в пользу дрессировки
                блоггеров троллями, который я до сих пор слышал)   
                На чай с халвой - пригласил бы с удовольствием)
                El Chupanibre

Кто сможет поручиться веско,
Что я прийти не соглашусь?
Лишь доказавший не без блеска,
Что дружба подрывает Русь. )


Рецензии