Вежливое

С утра сегодня вежливою стала.
В дверях всех пропускаю, - шаг назад.
Но те, кто сзади, мне кричат устало:
- Вперёд иди! Какой-то детский сад!

Как угодить всем спереди и сзади?
Есть выход лишь один, и он простой.
В общественных местах порядка ради
Пойду-ка и вернусь скорей домой.


Рецензии