В чем сила, брат?

Захлебнись в своей рвоте,несчастный слабак
И оскалясь шепчи: "В чем сила,брат?"
Заливая зрачки, не смотря на часы
Утопи свою гордость в глубинке страны.
И бросай жизни вызов, Кто будет сильней?
А гранёный стакан Тебе брата родней.
Посмотри в отражение, Там прячется зверь
И зовет на охоту, Волк бросил детей.
А седая луна тебе будет сестрой
Собутыльницей местной, девчонкой родной
Проеби свою жизнь, заряди автомат
И сквозь губы шепчи:" в чем сила,брат?"


Рецензии