Бессмертие?

Куда-то бегут всё быстрей оглашенные годы.
События в памяти прячутся, тускло блеснув...
И клён, за окном, то- зелёный, то- рыжий, то- голый!
А мне никогда не вернуть моей жизни весну!

Жестокое время всё ставит зарубки на коже.
Всё чаще ложится на плечи усталости груз...
И каждый рассвет всё желанней, светлей и дороже,
Всё ярче закаты и всё неизбывнее грусть!

Вновь мечется птица-бессонница чёрною ночью.
И паника злая врывается, с ней заодно...
А всё-таки счастье своё я себе напророчу!
Я стану такой же бессмертной, как клён за окном!!!


Рецензии
хорошо, элегически грустно...

И каждый рассвет всё желанней, светлей и дороже,
Всё ярче закаты и всё неизбывнее грусть!

!!!!!!!!!!

Евгений Нищенко 2   15.12.2016 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.