Вяжет ноги, жжется стужей

Вяжет ноги, жжется стужей.
В городе метель.
Шалью белою потуже
Подвязалась ель.

Но, не станут мне преградой
Ветер и мороз.
Если ждёшь и встрече рада
В парке у берёз.

Я иду, метель за мною
Путает следы.
Но, а грудь шумит весною.
В ней цветут сады.

На морозе под берёзой
Жарче обнимай.
Не страшны пурги угрозы.
Если в сердце май.

Нипочем мороза пытки.
Ливни и гроза.
Если светятся улыбкой
Верные глаза.


Рецензии
Так красиво!!!

Виктория Кузавка   03.06.2015 20:18     Заявить о нарушении