Май

Весенний месяц май
Одуванчиковые поля
Буйное цветение,
Трели соловья.

Аромат черёмухи,
Яблонь пышный цвет,
Все цветы сирени
Собери в букет!

Утренние росы
И зари расцвет,
И девичьи косы-
В них венок Побед!

Белая берёзка-
Символ всей Руси
Майские серёжки
Не снимай, носи!

Реки в дымке синей,
Горы в облаках.
Чудеса России-
Всё в твоих руках!

Пусть играет красками
Солнца яркий свет,
Пусть земля не знает
Горечи и бед!

Всем дари букеты
Щедрый месяц май,
В память Дня Победы
Венский вальс сыграй!

май 2015 год


Рецензии