Колыбельная. А на небе облаков нарисована тельняшк

- А на небе, облаков
Нарисована тельняшка, -
Пела кукла-неваляшка
Под вечерний бой часов.
Ставни, двери - на засов.
Гаснет яркой лампы чашка.
Тени странная букашка,
Прячась в мягкое тепло,
Ворошит цветы ковров,
И зевает неваляшка,
Проводив небес тельняшку
В дальний сказочный полет,
Колыбельную поет.
Сонных звездочек улов
Шлет тельняшка облаков.
31.05.15


Рецензии