Дождь

Запрятав день за горизонт,
Тоскует небо на закате -
Вот-вот рассыпется дождем.
     Не только люди могут плакать...

Оно прольет свою печаль,
Грозою тишину разрушив,
От пыли вымоет асфальт.
     А как по мне, пусть лучше душу...

май 2015


Рецензии