Дружба 2. 0

Я теперь не понимаю -
Что мы ссорились тогда?
Переспал с моей подругой,
Ну, подумаешь беда!
Дело было молодое -
Не удержишь похоть тел:
Я тебя убить хотела,
Ты меня убить хотел.
Страсти бурные кипели
Между пловом и борщом.
В чем причина, в самом деле,
Если оба не причем?
А дружить прекрасно с бывшим,
Обсуждать как надо жить,
Все обиды позабывши,
Дружбой крепкой дорожить.
Кто еще тебе припомнит
Что казалось идеалом?
Просто в сердце стало ровно
А людей хороших мало.


Рецензии