игра

Лишь только перывй луч рассвета
Скользящий по кровати вдоль,
Способен различить два силуэта
Соединённые одной мечтой.

И тёмных штор безмолвное молчанье
Не сотрясет воздуха вокруг.
И кажется, все было изначально
И тишина застыла между губ.

Еще вчера ласкали взглядом очи
И обжигал страстями поцелуй
Сегодня же среди бессонной ночи
Витаешь вы в реали роковой

И как бы то и грустно и печально
Вся наша жизнь устроена игрой.
И люди в ней играю изначально
Соединённые одной мечтой.


Рецензии