Любовь

Любовь всю жизнь к нам очень близко,
И в тоже время далеко.
Находится не очень низко,
И в тоже время высоко.
Любовь с тобою навсегда,
И каждый день ты ждёшь её звонка,
Любовь живёт всегда лишь с нами
И нам её не выразить словами.
Счёт дней пошёл годами прочь
И вот душа уходит в ночь,
Уходит к той, которой нужен ты
К той самой, исполняющей мечты.


Рецензии