Осень

Асфальты улицы дороги
Все их пройти никак нельзя
И не сопуствуют нам боги
Над серым городом скользя

И павших листьев под ногами,
Незамечая мы идём...
Глуляет ветер вмести с нами
Когда мы вместе-невдвоём

По-одаль, в стороне дороги
Стоит совсем опавший клён,
Промокли его корни-ноги
Под проливным косым дождём

И в лужах, белым отражаясь,
Плывут по небу облака
И нету им конца и края
Пришла осенняя пора...


Рецензии