Пропажа

Я потеряла душу где-то между двенадцатью тридцатью и двенадцатью сорока по полудню.
Тяжкий крест? Трагическая судьба?
О, нет, обычный день. Светофор, перекрёсток, было людно.
Обронила, растяпа, так бывает, знаете? Банальная спешка, давка, толпа...
Вот только куда писать/обращаться/заявить о пропаже?
Ведь это такой предмет... Многие бы и не заметили даже.
Но сейчас не о многих, забывчивых, о своих потерях не ведающих.
Какое мне дело до других...
О, нет, начинает действовать?
Простите-простите, я в шоке, растеряна.
Ведь нужно пойти поискать.
О, вот же юноша, что недавно на перекрёстке я
встретила.
Должно быть он может знать?


Рецензии