Я очень всех хочу увидеть

Меня простите, одноклассники,
За то, что не встречалась с вами.
Жизнь всё стирает, будто ластиком-
Ведь всё меняется с годами.

Я не за тридевять земель
Увидеть всех хочу я очень,
Наступит, может, этот день
Приеду, но не знаю точно.

Свои сомнения разрешить
Пока я, видно, не готова,
Но я надеждой буду жить,
И встречи буду ждать я снова.

Поверьте, хочется пройтись
По улицам родным, и к речке,
Зайти в родной когда-то класс,
На школьном постоять крылечке.

Поговорить о том, о сём
Кто как устроился, как дети?
Да что там говорить-живём
Пока есть жизнь на белом свете.

ноябрь 2013 год


Рецензии