Мои стихи

Пишу стихи всегда душой.
Их через сердце пропускаю.
И приведя их в мир большой,
Как птиц на волю отпускаю.

Мне говорят в стихах есть грусть
Как передать сейчас другое.
Понять им трудно,ну и пусть.
Они сейчас живут в покое.

А если сердце прячет боль,
Не будет на лице улыбки.
Душа играть не будет роль
А будут только стоны скрипки.

Я верю скоро все пройдет,
Душа улыбкой озарится.
И солнце радости взойдет,
Печалям всем придется скрыться.


Рецензии
Наталья, прочитал Ваши стихи...
Написаны от чистого сердца...
Пусть сюжеты и просты, но душевно и с мягким послевкусием...
Спасибо!
Руслан.

Туинов Руслан   16.07.2015 23:58     Заявить о нарушении