Пишу

Я написал картину маслом!
Что теперь?
Я не в восторге от ушей
И линий губ.
Я недоволен,
Но играет гранж
И мне,
По нраву творчество Кобейна Курт.

Я написал картину сердцем!
Но провал.
Я не в восторге от израненной судьбы.
Я недоволен,
Но играет Бах
И мне
По нраву творчество такой волны.

И снова я пишу картину,
Мне
Довольно трудно удается ,
Но..
Играет голос внутренний  в себе,
Сгущая краски, скрывая полотно!

Я написал картину!
Важно знать,
Что сложностей премного ,но не суть..
Я написал картину жизни
И нельзя,
С намеченного
Мне пути свернуть!


Рецензии