Стоит ждать?

Слова стоят... Вагоном на перроне.
Их где-то ждут, но выбор сей рандомен.
Сначала там потухнут фонари...
Ему гласят: надейся, верь и жди.

Когда покажется, что мочи больше нет,
Надежда душу светом озарит.
Хоть станцию, не дожидаясь знаков,
Переодично покидают адресаты...

И на конечной точке будет он один,
Другими, будто бы не понят, не людим..
Он будет ждать, ведь веру не отнять...
Уж позабудет и родная мать...

Опухшие глаза, пустой перрон...
Он приблежается -  затерянный вагон...
Нет больше сил и тяжело понять:
Сложилось два и два, не нужно больше ждать...


Рецензии