Осенний лист...

Осенний лист, кружась летел,
От жизни, до небытия.
И от небес сияющих светил,
Всю землю ярким светом озарял.
И пологом сей осени листвы,
Накрыты мы и тихая стезя,
Уходим мы от мира суеты,
Куда-то далеко...Во глубь себя...
В обитель сокровенности реки,
В хранительницу мысли и мечты,
Где льются нашей жизни ручейки,
Ласкают душу прелестью цветы.
Дотронемся пожухлого листа,
Он, кажется, совсем не вял,
Нам дивом красоты связал уста,
И золотом осенним приобнял.

2015 год.


Рецензии