XI. VI

Я искала тебя. Всегда.
Сколько помню себя, постоянно
Образ твой за меня говоря,
Появлялся нечетко, туманно.

Но я верила и ждала.
Что появишься ты, конечно.
Ведь не просто же так судьба
Нас готовила к этой встрече.

И мы встретились. Год назад.
Так случайно и странно, в июне.
Получилось ему разгадать
Наши мысли в том летнем шуме.

Так случилось вот счастье у нас,
Временами не гладко, как в книжках.
Мы с тобою не рядом сейчас,
Но мне нету родней и ближе.


Рецензии