Увы, всему на свете есть предел...

                *****
Увы , всему на свете есть предел .
Облез фасад и высохли стропила .
В автобусе на девку поглядел ,
А та взяла и место уступила ...

И.Губерман

                *****
Но я не сел хотя сидеть люблю .
Пусть не актер , а вы совсем не зритель .
Я в ЖИЗНИ места ВАМ не уступлю .
А здесь сидите мисс и не пиз@ите ! ...

Ю.Ваганов   31.05.2015г


Рецензии