Афоризмики 17

 Глупый  генсек   ботинком  мог  по  столу   стучать,  а  " мудрые"  сегодня    демократы   всем  позволяют  ноги  об  Россию  вытирать...

    Страшно  когда  опасен  враг - с   ним  справиться  сложнее,   но  если  вдруг  предаст  вас друг-это  ещё  куда  страшнее...

Чиновники  наши  неплохо  живут ,  никак  не  унывают - воруют   вволю  и  за  то  ещё зарплату  получают

Не  лечит   время  боль  души,   чего  зря  говорить.   Но  иногда   может  научить    народ  с  той  болью  жить....

А  через  30  лет  я свою  первую  любовь  вдруг   встретил  у  вокзала...  Какое  счастье,  что  тогда  она  мне  отказала!


Рецензии
Правильно говорят, что предают только друзья...

Пенсионарий   03.06.2015 21:30     Заявить о нарушении
Ну да-враг опаснее, но на то он и враг!...

Анатолий Мамыч 2   04.06.2015 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.