Не умею я любить наполовину

Не умею я любить наполовину,
Не умею, вовсе,  «делать вид».
По жизни пропускаю середину,
Будто край меня манит.

Только чувства заискрятся,
Так уж всё во мне кипит.
Мне бы счастьем любоваться,
А душа внутри горит!

Не иду в любви за малым
Раз влюбился - так люблю!
И порой потом усталым
Из души силёнки достаю.

Мне принять бы, насладиться,
Однако, нет – давай огня!
Так душе нравиться забыться,
Что сожжёт сама себя…

Ну и ладно, пусть сжигает,
Всё равно, другого не хочу.
Не хочу  любить наполовину,
Да и просто не смогу!


Рецензии