Последний день весны

Последний день весны,
Открыты небеса.
Так мимолетны сны,
Как дождь, прошла весна.

Увидит лето тлен
Мертвящих, мертвых слов,
Светлеет жизни сон,
Когда есть светлость снов.

31 мая 2015 г.


Рецензии