По снегу, льду, весенней грязи...

По снегу, льду, весенней грязи
свои я путаю следы,
и дни бесчисленных оказий,
сменяют ночи хрипоты.
Брожу по свету уж немало,
довольно минуло годков.
Но легче все-таки не стало
и дальше я брести готов.
Несу в себе воспоминанья,
что жгут сильнее, чем огонь.
Чем дольше наше расставанье,
тем громче душу рвет гармонь.
Тем ярче глаз твоих сиянье,
и в память врезались слова,
что нет меж нами расстоянья,
все остальное трын-трава.
По тропке гибкой, словно змейка
несет вперед меня любовь,
гармонь сменилась на жалейку,
на Музу зря не пустословь.
И даром время не теряя,
за ней шагаю точно в след,
сомненья в прошлом оставляя,
как росчерк призрачных комет.
По снегу, льду, весенней грязи
я новый начинаю круг,
и сны заманчивых фантазий,
лишь ускоряют сердца стук.

фото с нета.


Рецензии
Как замечательно , что в Вашем сердце живет любовь и, что Вы так красиво описываете это чувство,

Татьяна Палагина-Абаляева   19.06.2015 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо! А ради чего же тогда жить?! Успеха!

Олег Госпитальер   19.06.2015 21:22   Заявить о нарушении