Наверно в эхе мировом...

Наверно в Эхе мировом  совсем я  ничего не значу,
Но не было моей задачей кого-то сильно удивить,
Я жил, дышал,  в  своём рождении  себя искал,
Хотелось ярко мне всю эту жизнь собою обозначить,
Своей душою  ясною  старался всех вас  оживить,
И для судьбы в судьбе себя немножечко простить.

Я просто Человеком был и из души для вас достал,
Мгновенья те, которые вам  всем запали в душу,
В ролях своих я  с неизменностью сказал,
Как все мы, жизнь свою должны, любя ценить,
В делах, в  словах,  в ролях  я   жизнь не  рушил,
И не достал из глаз своей мятущейся души зеркал,
Какие разом бы  могли  всё  человечество сгубить…

А я достал лишь то, куда  с  любовью  пряталась душа,
И в мягком свете сердца зародилось восхищенье,
С восторгом и в печальной грусти  пела  красота,
И  в кадрах страсти остановились навсегда  мгновенья!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 31.
05. 2015 год. Посвящение Александру Абдулову – актёру и  ЧЕЛОВЕКУ!


Рецензии