Отшумели июльские дожди

Отшумели июльские дожди,
Унеся с собою песню лета
Но август ждет нас впереди
Чтоб допеть куплет сонета

Люблю мелодию дождя
Слушать, в тишине мечтая
Не ловлю я в небе журавля,
Из рук синицу выпуская

А радуга в жизнь войдет
Вся разноцветная такая…
За поворотом счастье ждет,
Во всем любви уступая

Люблю я эти летние дожди
С их теплотой, прохладой
Сердце бьется в моей груди
И больше ничего не надо


Рецензии