Астральный поединок

Мой верный друг, мой гид астральный
Не даст плутать одной во тьме,
Чей яркий свет как луч сигнальный,
Язык его понятен мне.

Пойду вперёд не зная страха,
И яркий свет рассеет мрак,
Я не бреду как черепаха,
Я вдаль лечу к тебе, мой враг.

Найду тебя средь грёз, желаний,
Увижу дух астральный твой,
Не избежишь ты наказаний,
Издам я клич победный свой...

Проснёшься в жизни, сон забудешь,
Изменишь планы ты свои...
Исчезнет зло, добро разбудишь,
И покоришься ты любви...

Астральный мир - мир грёз, желаний,
В нём мыслеформы их живут,
И после смерти душ скитаний,
Астрал им всем даёт приют...

Через астрал возможно планы,
Мечты, желанья изменить,
Проникнуть так в любые страны,
И что угодно сотворить...


Рецензии