Перебродит вино золотое...

Перебродит вино золотое
В чаше леса. Заплещется дождь.
И ко мне, не узнавшей покоя,
С грузом прожитых лет ты войдешь.

И хоть каждая жилка взметнется
К двери нашей, победно звеня,
В глубине наших душ не найдется,
Не отыщется прежней меня.

1971г


Рецензии