Ночных бессонниц бесконечная река

Ночных бессонниц ,бесконечная река,
и одиночество ,как пуля у виска,
без НЕГО постель,холодный лед,
любви ушедшей ,прерванный полет,
я без него ,как птица без крыла,
как одинокий путник, сбившийся с пути,
прости родной ,что так и не смогла,
нашу яхту любви,от штормов спасти,
эхо прощальных слов, в памяти навсегда,
Не НАПИСАТЬ,НЕ ПОЗВОНИТЬ,
и НЕ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА!
В туманной вечности,горит,
прекрасная и яркая звезда,
в лабиринты бесконечности,
только раз уходят поезда...


Рецензии
Стихотворение и правда берет за живое. Глубокий по эмоциям стих. Благодарю.

Иван Дикий 1   27.11.2021 09:22     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.

Ирина Вас   27.11.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.