Важно

То, что было "важно" стало "плевать".
Но до конца верю в то, что есть сила,
Которая предотвращает смерть эмоций,
И опухоли мыслей, как стронций.

Затмевается взгляд, туманится разум,
Такое поймет и гурман не сразу.
Я адепт эскапизма и детерминизма
Даже моя призма больше не видит апокалипсиса.

То, что было "важно" стало "потом".
Все твои мечты уносит немалый паром.
Будущее антипрагматично становится паром.
Всего, что хватало, становится мало.

"Не обманывай завтра тех, кого можешь сегодня"
-Менталитет общества, в этом ставят рекорды.
Заклинание, действующее на всех лиц
Морим тяварп икиниц.

Все, что было "важно" кануло в лету.
От нынешних ценностей пахнет бредом.
Я отказываюсь. Я против этого.
Не терплю. Накладываю вето.


Рецензии