Не торопись

Не торопись ... Никуда , никогда и ни в чём .
Если торопишься , дьявол склоняет тебя ко греху .
Постепенность и твёрдость - вот действий Божьих закон . 
Нет в поспешности  мудрости . Её не одобрят "вверху ".


Рецензии