Любовью за любовь

Утону в твоих глазах
И лишусь покоя -
И уносят в небеса
Крылья за спиною
От болезней сберегу:
Нет награды выше -
Чем из милых твоих губ
"Я люблю!" услышать
Долгожданная мечта
Наконец-то сбылась -
И душа услышав "да"
Счастьем заискрилась
Нежно пальцами сплелись
Ищущие руки
Две судьбы в одну слились -
И прощай разлука!
Я прижмусь к твоей груди
И замру в блаженстве -
И счастливей не найти
Из мужчин и женщин!
Друг от друга нам с тобой
Никуда не деться -
И срастаются в одно
Два влюбленных сердца
И к твоей душа моя
Ласково прижалась
И исчезли ТЫ и Я -
Только МЫ осталось
Всей душой к тебе стремлюсь
И лечу навстречу:
Просто я тебя люблю!
Очень! И навечно!


Рецензии