Птицы

Я готов упасть, разбившись оземь.
И честно признаться себе самому,
Что с тобою вместе быть мы не можем,
И если не ты… То лучше уж я разорву…

Всю связь между нами…

Нет сил больше, желать и надеяться,
Наивно верить в счастливый исход.
Открываю глаза, знаю… ничего не изменится,
Как и прежде между нами – все «около да вокруг».

Друг другу стали полюсами…

Все происходящее прожито не раз:
Слова, поступки и решения,
Циклично все… вот как сейчас –
Исход лишь ждет без изменения.

Не можешь отпустить, так дай уйти…

Я выпускаю птиц своих –
В груди застрявшие мечты.
И долго будет слышен мне их крик,
Пока за горизонт не улетят они…

Я буду молча наблюдать…
А после – одиночество мой мир.


Рецензии